Количество товара, объем работ или услуг |
Хлеб из пшеничной муки должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта ГОСТ 27842-88, с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке. Срок хранения 72 часа, высший сорт. Внешний вид: форма – соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов подового. Цвет: от светло-желтого до темно-коричневого. Состояние мякиша: Пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Вкус: свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах: Свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха.
Дарницкий хлеб должен вырабатываться подовым и формовым в соответствии с требованиями настоящего стандарта ГОСТ 26983-86, из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденным в установленном порядке. Внешний вид: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого. Состояние мякиша: Пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус: свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах: свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Срок хранения 72 часа. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 169270, Коми Респ, Удорский р-н, Усогорск пгт, ул. Ленина, 24, - |