На поставку мяса домашней птицы в 1 квартале 2014 года для нужд ГБУЗ РК «Коми республиканская больница»
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0307200022413000330 |
| Регион | Коми, республика |
| Наименование | На поставку мяса домашней птицы в 1 квартале 2014 года для нужд ГБУЗ РК «Коми республиканская больница» |
| Дата публикации | 25 ноября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Коми "Коми республиканская больница" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 167004, Коми Респ, Сыктывкар г, ул. Пушкина, 114 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 167004, Коми Респ, Сыктывкар г, ул. Пушкина, 114 |
| Телефон | 7-8212-211886 |
| Факс | 7-8212-211589 |
| Электронная почта | svetlanakrb@yandex.ru |
| Контактное лицо | Чужмарова Светлана Андреевна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | На поставку мяса домашней птицы в 1 квартале 2014 года для нужд ГБУЗ РК «Коми республиканская больница» |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 205,568.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Цыплята-бройлеры, замороженные, потрошенные, 1 сорт. Количество - 1600 кг. |
| ОКДП | Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | ГБУЗ РК «Коми республиканская больница», 167004, г. Сыктывкар, ул. Пушкина д. 114. |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 1 раз в неделю в течение 1 квартала 2014 года с момента заключения договора согласно графику поставки (приложение № 2 к Договору). |
| Заказчик | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Коми "Коми республиканская больница" |
Сопутствующая документация
- • Извещение, Извещение.docx
- • Приложение № 3 Обоснование НМЦ, Приложение № 3 Обоснование НМЦ.docx
- • Приложение № 1 Форма котировочной заявки, Приложение № 1 Форма котировочной заявки.docx
- • Приложение № 2 Проект договора, Приложение № 2 Проект договора.doc
