Предмет контракта |
Поставка мясной продукции на 1 квартал 2014г. |
Начальная (максимальная) цена контракта |
92,670.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
Печень говяжья Замороженная отечественная. Печень должна соответствовать требованиям настоящего стандарта ГОСТ 19342 – 73 и вырабатываться по технологической инструкции по производству.
Кура 1 категории (бройлер), потрошенная, глубокой заморозки. Мясо кур должно соответствовать требованиям настоящего стандарта и вырабатываться по технологической инструкции по производству мяса птицы ГОСТ Р 52702-2006 . Инструкции по санитарно-микробиологическому контролю тушек, правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов в части мяса кур, ветеринарно-санитарных правил для предприятий (цехов) переработки птицы и гигиенических требований безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, установленными нормативными правовыми актами РФ.
Сардельки куриные Весовые в/с ОСТ, ГОСТ.
Сардельки должны соответствовать требованиям настоящего стандарта ТУ 9213-410-01597945-07, вырабатываться по технологической инструкции по их производству, с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами РФ. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять (при температуре от +2 до +6С и относительной влажности воздуха не выше 75%) - не менее 5 суток; в условиях модифицированной газовой среды или под вакуумом - не менее 20 суток.
Колбаса варёная В/с («Здоровье») или эквивалент. Колбасные изделия должны соответствовать требованиям настоящего стандарта ГОСТ Р 52196-2011, вырабатываться по технологической инструкции по их производству, с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами РФ.
Фарш говяжий Фарш: говяжий, охлажденный, выработанный по ГОСТ Р 52675-2006 из мяса говядины категории А с массовой долей мышечной ткани не менее 80,0%, прошедшего входной государственный ветеринарный контроль. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил. |
ОКДП |
Мясо и мясные продукты |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 169270, Коми Респ, Удорский р-н, Усогорск пгт, ул. Ленина, 24, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
с момента подписания договора и до 31 марта 2014 года |
Заказчик |
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Коми "Удорская центральная районная больница" |