Поставка мясной продукции на 1 квартал 2014г.

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0307300051113000064
Регион Коми, республика
Наименование Поставка мясной продукции на 1 квартал 2014г.
Дата публикации 2 декабря 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Коми "Удорская центральная районная больница"
Почтовый адрес Российская Федерация, 169270, Коми Респ, Удорский р-н, Усогорск пгт, ул. Ленина, 24
Фактический адрес Российская Федерация, 169270, Коми Респ, Удорский р-н, Усогорск пгт, ул. Ленина, 24
Телефон 7-82135-52742
Факс 7-82135-52742
Электронная почта udoracrbbuhg@mail.ru
Контактное лицо Горяинова Вера Александровна


Предмет контракта

Предмет контракта Поставка мясной продукции на 1 квартал 2014г.
Начальная (максимальная) цена контракта 92,670.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Печень говяжья Замороженная отечественная. Печень должна соответствовать требованиям настоящего стандарта ГОСТ 19342 – 73 и вырабатываться по технологической инструкции по производству. Кура 1 категории (бройлер), потрошенная, глубокой заморозки. Мясо кур должно соответствовать требованиям настоящего стандарта и вырабатываться по технологической инструкции по производству мяса птицы ГОСТ Р 52702-2006 . Инструкции по санитарно-микробиологическому контролю тушек, правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов в части мяса кур, ветеринарно-санитарных правил для предприятий (цехов) переработки птицы и гигиенических требований безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, установленными нормативными правовыми актами РФ. Сардельки куриные Весовые в/с ОСТ, ГОСТ. Сардельки должны соответствовать требованиям настоящего стандарта ТУ 9213-410-01597945-07, вырабатываться по технологической инструкции по их производству, с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами РФ. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять (при температуре от +2 до +6С и относительной влажности воздуха не выше 75%) - не менее 5 суток; в условиях модифицированной газовой среды или под вакуумом - не менее 20 суток. Колбаса варёная В/с («Здоровье») или эквивалент. Колбасные изделия должны соответствовать требованиям настоящего стандарта ГОСТ Р 52196-2011, вырабатываться по технологической инструкции по их производству, с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами РФ. Фарш говяжий Фарш: говяжий, охлажденный, выработанный по ГОСТ Р 52675-2006 из мяса говядины категории А с массовой долей мышечной ткани не менее 80,0%, прошедшего входной государственный ветеринарный контроль. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
ОКДП Мясо и мясные продукты
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 169270, Коми Респ, Удорский р-н, Усогорск пгт, ул. Ленина, 24, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг с момента подписания договора и до 31 марта 2014 года
Заказчик Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Коми "Удорская центральная районная больница"

Сопутствующая документация

  • Приказ № 87&3, Приказ № 87&3.doc
  • котировочная заявка, котировочная заявка.doc
  • Обоснование цены, Обоснование цены.xls
  • План-график на 2014 год, План-график на 2014 год.xls


Новости
  • В Сыктывкаре мужчина обокрал двух сотрудниц офиса

    В Сыктывкаре местного жителя 1984 года рождения подозревают в краже денег из офисных помещений. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Коми. В полицию обратилась сотрудница ООО.

  • В Коми выросла заболеваемость вирусом Коксаки

    В Коми за восемь месяцев 2022 года зарегистрировали 154 случая энтеровирусной инфекции. Заболеваемость возросла в 5,1 раза, во всех случаях выявлялись вирусы Коксаки и ECHO, сообщает Комиинформ.

Похожие лоты