Поставка продуктов питания (мясо и субпродукты) в 2 квартале 2013 года для Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Республики Коми «Сысольская центральная районная больница»
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0307200031313000010 |
Регион | Коми, республика |
Наименование | Поставка продуктов питания (мясо и субпродукты) в 2 квартале 2013 года для Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Республики Коми «Сысольская центральная районная больница» |
Дата публикации | 29 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Коми "Сысольская центральная районная больница" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 168100, Коми Респ, Сысольский р-н, Визинга с, ул. Советская, 30 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 168100, Коми Респ, Сысольский р-н, Визинга с, ул. Советская, 30 |
Телефон | 7-2131-91396 |
Факс | 7-2131-91475 |
Электронная почта | buh_sysola_crb@mail.ru |
Контактное лицо | Рочева Мария Васильевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания (мясо и субпродукты) в 2 квартале 2013 года для Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Республики Коми «Сысольская центральная районная больница» |
Начальная (максимальная) цена контракта | 167,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Мясо охлажденное – говядина не ниже «хорошей» категории, четвертины кг 800 Печень говяжья, с/м кг 100 |
ОКДП | Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 168100, Коми Респ, Сысольский р-н, Визинга с, ул. Советская, 30, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента заключения договора до 30.06.2013 года |
Заказчик | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Коми "Сысольская центральная районная больница" |
Сопутствующая документация
- • Документация ЗК мясо 2 кв., Документация ЗК мясо 2 кв..doc