Количество товара, объем работ или услуг |
молоко цельное, пастеризованное, нормализованное, пачка 1 литр жирность 3,2%, срок хранения 6 месяцев- 646,00; - творог (жирность 5%) мягкий, рассыпчатый, чистый, кисломолочный, фасованный в пачки, срок хранение 4 суток- 286,0 кг; - сыр неострых сортов (твердый), содержание жира не менее 45 % - 55,0 кг; - сметана (жирность не менее 15%) срок хранения 14 суток, чистая, кисломолочная, в меру густая, фасованная в упаковки или стаканчики по 500 гр. – 50,0 кг; - кефир жирность не менее 3,2% срок хранения 7 суток, чистый, кисломолочный, фасованный в упаковки или стаканчики по 0,5 л. – 672,0 л.; - йогурт жирность не менее 2,5% срок хранения 10 суток, кисломолочный – 132,0 кг; - масло сливочное, несоленое, массовая доля жира не менее 72,5%, фасованное – 208,0 кг; - молоко сгущенное (цельное молоко и сахар) без посторонних привкусов и запахов; консистенция - однородная по всей массе; цвет - белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, содержание жира не менее 8,5 %, в жестяных банках- 09,0 кг; - молоко коровье, сухое, цельное, жирность не менее 25%, фасованное, чистое, белое без посторонних запахов и привкусов – 125,0 кг.
Требования к безопасности и упаковке: Надлежащее качество поставляемых продуктов; Упаковка и температурный режим продуктов должны быть надлежащего качества, без повреждений или порчи во время перевозки к конечному пункту; Качество поставляемых продуктов, должно соответствовать требованиям сертификатов качества; Продукты поставляются с соблюдением сроков их реализации. Товар должен быть поставлен со сроком годности не менее 65% от общего срока годности на момент поставки товара. Поставка товара производится Поставщиком при наличии документов, подтверждающих качество и безопасность продукции, в соответствии с ГОСТ, ТУ. Поставщик гарантирует Заказчику исполнение санитарных правил «Санитарно - эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 07.09.2001 № 23, а также иных нормативных правовых актов Российской Федерации, касающиеся условий производства, хранения, перевозки, приемки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов. |