Оказание услуг по приготовлению питания больным туберкулезом для ГБУЗ РК «Воркутинский противотуберкулезный диспансер» в 2014 году
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0307200002613000028 |
Регион | Коми, республика |
Наименование | оказание услуг по приготовлению питания больным туберкулезом для ГБУЗ РК «Воркутинский противотуберкулезный диспансер» в 2014 году |
Дата публикации | 30 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Коми "Воркутинский противотуберкулезный диспансер" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 169901, Коми Респ, Воркута г, Комсомольская, 19а |
Фактический адрес | Российская Федерация, 169901, Коми Респ, Воркута г, Комсомольская, 19а |
Телефон | 7-82151-30265 |
Факс | 7-82151-39008 |
Электронная почта | ecovptd@mail.ru |
Контактное лицо | Лопата Ольга Викторовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | оказание услуг по приготовлению питания больным туберкулезом для ГБУЗ РК «Воркутинский противотуберкулезный диспансер» в 2014 году |
Начальная (максимальная) цена контракта | 499,968.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Согласно приложению № 2, прикрепленному к настоящему извещению |
ОКДП | Услуги по обеспечению питанием, приготовленным в другом месте |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | по месту нахождения Исполнителя |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | ежедневно, с 15 февраля 2014 года до полного исполнения договора. Самовывоз заказчиком на территории МО ГО «Воркута» |
Заказчик | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Коми "Воркутинский противотуберкулезный диспансер" |
Сопутствующая документация
- • Форма котировочной заявки, Форма котировочной заявки.doc
- • Приложение к эл.вариану заявки, Приложение к эл.вариану заявки.doc
- • Приложение № 1, Приложение № 1.doc
- • Проект договора, Проект договора.doc
- • Общие требования, Общие требования.doc
- • Приложение № 2, Приложение № 2.doc