Поставка продуктов питания с 01 января по 31 декабря 2014 года по группе товаров «Мясо (включая птицу) и пищевые субпродукты» для нужд МОУ «СОШ пст.Подзь»
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0307300006313000075 |
| Регион | Коми, республика |
| Наименование | Поставка продуктов питания с 01 января по 31 декабря 2014 года по группе товаров «Мясо (включая птицу) и пищевые субпродукты» для нужд МОУ «СОШ пст.Подзь» |
| Дата публикации | 31 декабря 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Финансовое управление администрации муниципального района "Койгородский" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 168170, Коми Респ, Койгородский р-н, Койгородок с, ул. Мира, 7 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 168170, Коми Респ, Койгородский р-н, Койгородок с, ул. Мира, 7 |
| Телефон | 8-82132-95501 |
| Факс | 8-82132-95501 |
| Электронная почта | fuamrkoig@mail.ru |
| Контактное лицо | Хирова Людмила Владимировна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка продуктов питания с 01 января по 31 декабря 2014 года по группе товаров «Мясо (включая птицу) и пищевые субпродукты» для нужд МОУ «СОШ пст.Подзь» |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 176,169.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Согласно Спецификации (Приложение 2 к Документации) |
| ОКДП | Говядина первой категории охлажденная |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 168193, Коми Респ, Койгородский р-н, Подзь п, Садовая, 19 |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара по объему и ассортименту осуществляется согласно разовым заявкам с даты подписания контракта (но не ранее 01 января 2014 г.) и до 31 декабря 2014 г. Периодичность поставки – 1 раз в неделю. |
| Заказчик | Муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа пст.Подзь" |
Сопутствующая документация
- • Котировочная документация мясо ш.Подзь 75-13, Котировочная документация мясо ш.Подзь 75-13.doc
