Поставка продуктов (яйцо) для обеспечения ежедневного трехразового питания больных госпиталя ФГКУ «МСЧ МВД России по Республике Коми».
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0307100013113000004 |
Регион | Коми, республика |
Наименование | Поставка продуктов (яйцо) для обеспечения ежедневного трехразового питания больных госпиталя ФГКУ «МСЧ МВД России по Республике Коми». |
Дата публикации | 29 апреля 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное казенное учреждение здравоохранения "Медико-санитарная часть Министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Коми" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 167011, Коми Респ, Сыктывкар г, ул. Кутузова, 9 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 167011, Коми Респ, Сыктывкар г, ул. Кутузова, 9 |
Телефон | 7-8212-215920 |
Факс | 7-8212-281150 |
Электронная почта | okdtpmvd@mail.ru |
Контактное лицо | Большаков Владимир Евгеньевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов (яйцо) для обеспечения ежедневного трехразового питания больных госпиталя ФГКУ «МСЧ МВД России по Республике Коми». |
Начальная (максимальная) цена контракта | 24,895.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Яйцо куриное категории С-0 (в лотках) - 6 500 шт. |
ОКДП | Яйца взрослых кур родительского стада |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 167011, Коми Респ, Сыктывкар г, ул. Кутузова, 9, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара осуществляется частями в соответствии с заявками «Заказчика» за счет «Поставщика» c момента заключения государственного контракта по 31 декабря 2013 года. |
Заказчик | федеральное казенное учреждение здравоохранения "Медико-санитарная часть Министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Коми" |
Сопутствующая документация
- • Запрос котировок, Запрос котировок.doc
- • Проект Госконтракта, Проект Госконтракта.doc
- • Котировочная заявка - Приложение № 1, Котировочная заявка - Приложение № 1.doc