На право заключения договора на поставку продуктов питания - хлеба
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0107300005713000042 |
Регион | Коми, республика |
Наименование | На право заключения договора на поставку продуктов питания - хлеба |
Дата публикации | 31 мая 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация муниципального района "Сысольский" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 168100, Коми Респ, Сысольский р-н, Визинга с, ул. Советская, 35 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 168100, Коми Респ, Сысольский р-н, Визинга с, ул. Советская, 35 |
Телефон | 7-82131-92371 |
Факс | 7-82131-91009 |
Электронная почта | spmz_sysola@mail.ru |
Контактное лицо | Пятков Андрей Ильич |
Предмет контракта
Предмет контракта | На право заключения договора на поставку продуктов питания - хлеба |
Начальная (максимальная) цена контракта | 47,192.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Общее количество поставляемого товара – 1100 кг. (Приложение №1) В соответствии со Спецификацией (Приложение №1). |
ОКДП | Хлеб ржаной из сеяной муки |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Республика Коми, Сысольский район, с. Визинга, Школьная, д.5 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Со дня подписания договора до 30 июня 2013 года. Поставка товаров осуществляется по заявке Заказчика 1 раза в неделю, партиями, в количестве и ассортименте, предварительно согласованными между Сторонами на каждый период поставки по телефону. |
Заказчик | Муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа" с.Визинга |
Сопутствующая документация
- • Документация, Документация.doc
- • Приложение № 3 Проект контракта, Приложение № 3 Проект контракта.doc
- • Приложение № 4 Обоснование начальной (максимальной) цены договора, Приложение № 4 Обоснование начальной (максимальной) цены договора.doc
- • Приложение № 1 Спецификация поставляемых товаров, Приложение № 1 Спецификация поставляемых товаров.doc
- • Приложение № 2. Форма котировочной заявки, Приложение № 2. Форма котировочной заявки.doc