Поставка продуктов питания (мясо и субпродукты) на 3 квартал 2013 года для Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Республики Коми «Сысольская центральная районная больница».
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0307200031313000013 |
| Регион | Коми, республика |
| Наименование | Поставка продуктов питания (мясо и субпродукты) на 3 квартал 2013 года для Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Республики Коми «Сысольская центральная районная больница». |
| Дата публикации | 18 июня 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Коми "Сысольская центральная районная больница" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 168100, Коми Респ, Сысольский р-н, Визинга с, ул. Советская, 30 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 168100, Коми Респ, Сысольский р-н, Визинга с, ул. Советская, 30 |
| Телефон | 7-82131-91396 |
| Факс | 7-82131-91475 |
| Электронная почта | buh_sysola_crb@mail.ru |
| Контактное лицо | Голосов Михаил Витальевич |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка продуктов питания (мясо и субпродукты) на 3 квартал 2013 года для Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Республики Коми «Сысольская центральная районная больница». |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 197,335.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Согласно приложению №1 запроса о проведении запроса котировок |
| ОКДП | Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 168100, Коми Респ, Сысольский р-н, Визинга с, ул. Советская, 38 |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента заключения договора до 30.09.2013 года. |
| Заказчик | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Коми "Сысольская центральная районная больница" |
Сопутствующая документация
- • Документация Мясо и субпродукты, Документация Мясо и субпродукты.doc
